blank

Семья и велосипед. Leave a comment

Балансирование между необходимостью провести выходные дни дома, и страстным желанием совершить поездку на велосипеде в компании друзей, и укататься на все 100%, порой принимает формы активных боевых действий в семье.

Как сохранить добрые отношения с нашими половинками и домочадцами, как сделать, чтобы велосипед не стал причиной ссор?

С одной стороны длительные велосипедные прогулки – прекрасный тренинг,  положительные эмоции при общении с природой в славной велосипедной компании оборачиваются одиночеством, раздражением с другой стороны для тех, кто остается дома.
На примере командных покатушек , постараемся разобраться в сложных взаимоотношениях магического треугольника: Он – Она и Велосипед.
Возрастной состав нашей команды совершенно смешанный, катаются подростки 12-16 лет и «старички», тем кому за 50!
Такой состав велосипедной компании является вполне типичным, и что удивительно, в коллективе складываются прекрасные товарищеские отношения, основанные на взаимопомощи и уважении.
blank

Каких ошибок стоит избегать:

Большая ошибка молодых мужей (или жен) приобщать к любимому увлечению катания на велосипеде своих половинок и ближайших родственников в приказном порядке.
Делается эта типичная ошибка в момент приобретения целой конюшни велосипедов, для себя, для жены, для сына, дочери, тёщи и.т.д.
В один прекрасный день вся новоявленная семейная команда велосипедистов вливается в неформальный коллектив байкеров для проведения покатушки.
Уверен, что вы знаете результат – испорченное настроение,  случайные травмы, поломки, усталость и главный виновник в лице инициатора этого предприятия.

После единственной поездки, весь парк велосипедов будет хламится в гараже или на балконе, в лучшем случае велосипеды будут проданы через газету бесплатных объявлений.

Катаясь в команде велосипедистов действует правило, что все в коллективе равны, всем без исключения уделяется внимание, оказывается помощь. Давайте будем стараться следовать этому правилу, и тогда, велосипедные прогулки будут в радость всем без исключения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *