blank

Велосипед какого бренда лучше выбрать? Leave a comment

blank

 

О любом изделии многое сказать может бренд, под которым он был выпущен. Велосипеды – не исключение. В рейтинге собран транспорт от компаний, проявивших себя как производители качественных товаров. Для наглядности можно подробнее остановиться на каждой из них:

Cube – баварский бренд, который выпускает качественные велосипеды для всего мира. Вся продукция, выпускаемая под брендом Cube, проектируется в собственном центре исследований и разработки. Фирма молниеносно внедряет новые тенденции, а по некоторым направлениям даже находится в авангарде «велосипедной моды». Главная отличительная черта велосипедов CUBE, за которую их любят велосипедисты – это уникальная расцветка, все узлы велосипеда: рама, седло, колеса, вилка и другие компоненты выполнены в едином цветовом решении.

Stinger – велосипедный бренд, принадлежащий тайваньской компании Yung Grand, поставляющей велосипедную технику практически во все регионы мира. В основном ассортимент бренда состоит из моделей любительского класса различного назначения, с рамой из алюминия или стали. В каждом виде есть модификации для женщин.

Merida – бренд из Тайваня, изделия которого популярны во всём мире. Известна своим инновационным подходом к разработке транспорта и внедрением в производственные процессы инновационных технологий. В результате получаются практичные, прочные, красивые модели.

Stels — входит в российский холдинг Веломоторс, основанный в 1996 году. Под этой маркой изготавливаются профессиональные и любительские модели, а также комплектующие для них. Транспорт изготавливается при помощи передового оборудования, что обеспечивает высокое качество сборки готовых моделей.

Десна – легендарная советская марка, под которой производились классические модели. Бренд был возрождён в 2016 году: на данный момент осуществляется выпуск различных типов велосипедного транспорта. Все этапы производства контролируются непосредственно компанией: от производства составных частей, до их сборки.

Novatrack – отечественная компания, продукция которой пользуется признанием среди велолюбителей из СНГ. Предлагает множество разнообразных моделей, каждая из которых обладает интересным дизайном и высоким качеством, что обеспечивает комфортную, приятную езду.

blank

Нельзя точно ответить на вопрос: какой велосипед лучше выбрать, ввиду того, что у каждого человека имеются индивидуальные потребности. При поиске рекомендуется изначально определить цели, в которых будет применяться транспорт. Определённые модели будут оптимальны для небыстрых, размеренных поездок, а некоторые наоборот – рассчитаны на скоростную езду и могут использоваться в качестве основного транспорта. Чтобы правильно подобрать транспорт, следует опираться сугубо на свои потребности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *