blank

Велосипеды CUBE Leave a comment

Cube – баварский бренд, который выпускает качественные велосипеды для всего мира. Штаб-квартира расположена в городе Вальдерсхоф. Там же находится и завод, испытательный центр, отдел разработки и проектирования. Сегодня куб – это крупная компания, которая обладает дилерской сетью в 33 странах мира, включая Россию.

Модели, заслуживающие внимание.

ANALOG
Данная модель выпускается как на колесах 27,5, так и 29 дюймов. К бюджетной отнести ее нельзя. Оборудование – продвинутое. Дисковые гидравлические тормоза Shimano BR-M315, Hydr. Disc Brake (160/160) срабатывают без задержек, останавливая велосипед в том месте и в то время, когда нужно его владельцу. Алюминиевая рама Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy Mount Kickstand Ready имеет высокую сопротивляемость к износу. Колёса с легкими покрышками Schwalbe Smart Sam, Active, 2.25 имеют сцепление с трассой по всей поверхности. Имеется переключатель передач Shimano XT RD-M772-SGS, Shadow, 9-Speed.

blank

Aim SL
Еще одна популярная модель от Cube. Раньше выпускалась на колесах 26 дюймов, сейчас же на 27,5.  В конструкции байка присутствуют дисковые механические тормоза Tektro MD-280, Mech. Disc Brake, которые не подведут даже в плохую и «некатабельную» погоду. Установлены покрышки Schwalbe Smart Sam, Active, 2.1, разработанные специально для горных моделей. Производитель также укомплектовал велосипед качественным задним переключателем скоростей Shimano RD-TX800, 8-Speed. Модель оснащена системой Shimano FC-T501, 42x32x22T, 170mm. Несомненный плюс модели — алюминиевая рама Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy Mount Kickstand Ready, качественно обеспечивающая равновесие, безопасность и динамичность поездок.

blank

Kid 
Велосипед Cube Kid – это скоростной детский байк, который подойдет для девочки и мальчика. Прочность и четкость работы трансмиссии обеспечивает переключатель Shimano RD-M310, 7-Speed. Алюминиевая рама Alu Lite 6061 обеспечивает маневренность и надёжность всей конструкции. Конструкция оснащена эргономичными шатунами системы Prowheel, 42x34x24T, 140mm with Chainguard. Велосипед оборудован седлом CUBE комфортной геометрии.

blank

Велосипед Cube – 100%-я гарантия баварского качества. Покупая этот байк, можно быть полностью уверенным, что тебе не подсунут кота в мешке. Все велосипеды этого бренда проходят жесткий контроль качества, а при их создании учитывается мнение профессиональных гонщиков. Если требуется качественный велосипед для прогулок или настоящий гоночный конь, то можно смело выбирать Cube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *