blank

Велосипеды NOVATRACK Leave a comment

Компания Novatrek основана в 2006 году. Сегодня велосипеды Новатрек производятся на предприятии «Велобалт», которое располагается в Калининграде. Это один из самых популярных и лучших велосипедных брендов, который поставляет детские и подростковые велики.

blank

Отличительной особенностью велосипедов Novatrek является интересный дизайн. Поскольку большинство великов создается именно для детей, включая совсем маленьких, то производитель позаботился о том, чтобы байки нравились маленьким велосипедистам в первую очередь внешне. Есть модели, на которые нанесен достаточно яркий дизайн.

Основное направление фирмы – детские и подростковые велосипеды. Но в каталоге бренда можно найти модели и для взрослых. Вся продукция Новатрек делится на следующие категории:

  • Лицензионная серия;
  • Детские велики;
  • Складные;
  • Хардтрейлы;
  • Двухподвесы;
  • Беговелы и самокаты.

Детские велосипеды рассчитаны на возраст от 2 до 9 лет и старше. В основном, это простые велики со страховочными задними колесиками. В зависимости от возраста и пола ребенка можно подобрать ту или иную модель. Все велики этой категории имеют регулирующийся руль и седло. Практически каждый детский байк Новатрек имеет индивидуальный дизайн и раскрас.

blank

Складные велосипеды очень удобны и практичны. Особенно их преимущества оценят родители, которым будет необходимо возить детский велик в автомобиле или укладывать его на хранение на балкон. Все складные байки Новатрек имеют очень удобный и надежный механизм, удобную геометрию и посадку, которая гарантирует безопасную езду и прочее. В каталоге складных велосипедов Novatrack есть и взрослые, и универсальные модели. Это позволит купить велики всем членам семьи в одном месте.

blank

В основном все хартейлы Новатрек рассчитаны на детей старше 7-10 лет. В зависимости от комплектации и модели, велосипед может быть оборудован амортизационной вилкой, дисковыми тормозами и надежной системой переключения передач. Каждый ребенок сам сможет подобрать себе подходящий велик.

Двухподвесов намного меньше, чем хардтейлов. Они рассчитаны на детей старше 5 лет. Их можно разделить на две группы: стальные и алюминиевые. Модели со стальной рамой дешевле алюминиевых байков, но и намного тяжелее. Стальной байк Новатрак ребенок вряд ли сможет самостоятельно занести в многоэтажный дом.

blank blank

В целом можно сказать, что компания Novatrack – большие молодцы, поскольку набрались смелости ориентировать свою продукцию исключительно на детей и подростков. Можно сказать, что у них отлично получилось создать отличный байк для подрастающего райдера. В этих великах все продумано до мелочей: удобство, безопасность, маневренность и прочее. Если родители ищут ребенку отечественный недорогой велик, то велосипеды Novatrack – самый оптимальный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *